实验动物医师工作委员会召开年度工作总结会

发布时间:2017-12-26 11:24:04
分享到:
      为总结2017年度工作,布局2018工作任务,中国实验动物学会实验动物医师工作委员会(工作委)2017年12月5日在上海召开了年度工作总结会。工作委主任委员庞万勇博士主持会议,中国实验动物学会秦川理事长、赵宏旭秘书长出席了会议。


      主任委员庞万勇博士首先汇报了2017年专委会的年度工作任务完成情况及2018年重点工作计划。

     秦川理事长对工作委一年来的工作给予了充分肯定。秦理事长要求专委会2018年度工作计划中,要重点做好实验动物医师的培训体系、培训方案、培训教材及师资培养的一系列规划、计划及实施工作,同时要工作委在中国实验动物学会相关工作委员会的主导下,积极参与培训基地的认可工作。

     本次会议上,庞万勇博士对工作委成员下一步主要工作分工及工作纪律、工作方法进行了布置,并与参会代表进行了讨论交流。

     秦理事长特别要求专委会要修订内部管理规定,责任到人,进一步提高工作效率,要求庞万勇博士按照2018年行动计划表督促、落实每一项工作。